技术产品

指数产品

联系我们

技术产品

  • 技术产品
  • 解决方案
  • 新闻资讯
  • 工作机会
EN \ 中文

技术产品

  • 技术产品
  • 解决方案
  • 新闻资讯
  • 工作机会

输入中英文数字,并在20个字符以内!

确定

媒体报道

BBD数联铭品入围成都新经济“双百工程”

体彩刮刮乐展示柜 www.jebnz.tw 2019-3-29


(综合自四川新闻网等)3月28日上午,由成都市委市政府主办,成都市新经济委承办的“2019年成都市新经济企业梯度培育暨‘双百工程’推进会”举行,本会议以“创新要素供给 优化营商环境”为主题,2019年度成都市新经济梯度培育企业及“双百工程”重点培育企业和优秀人才名单正式出炉。其中,成都数联铭品科技有限公司(BBD)等百家企业入选新经济重点培育企业名单,BBD董事长曾途等百人入选新经济优秀人才名单。


2018年,是成都发展新经济培育新动能的开局之年。去年5月,成都市“发展新经济 培育新动能”新经济企业梯度培育计划暨“双百工程”正式启动,并涌现出一大批新经济领域的领军企业和领军人才。成都市新经济委党组书记卢铁城介绍,“双百工程”助力新经济市场主体量质双升。加强新经济市场主体培育、引进、发展壮大,2018年新增新经济企业4.1万户,同比增长19%;71户规上双百企业累计收入251.47亿元,同比增长40.24%;积微物联、先导药物等13家企业同比增长超100%。


作为当天的重头戏,2019年度成都市新经济梯度培育企业及“双百工程”重点培育企业和优秀人才名单也正式出炉,BBD榜上有名。据悉,此次“双百工程”是在企业自愿申报、区(市)县推荐的基础上,聚焦“六大新经济形态”,综合考虑企业规模实力、经营能力、社会贡献、行业发展前景、创新能力、团队竞争力、增长能力、盈利能力和人才基础条件、产业洞见力、创新能力、管理能力、社会贡献、所在企业综合发展能力等因素,在梯度培育企业中遴选百家重点培育企业和百名优秀人才。


成都希望借这样的工程,在广泛培育新经济企业、营造成长环境之外,遴选重点培育的企业和优秀人才,打造一支新经济的领军企业、领军人才,使之成为推动成都新经济发展的重要力量。


BBD于2013年在成都创立,是国内最早探索和实践大数据技术和数字经济产业发展的高新技术企业之一,经过五年多的发展,已经成为国内发展最快、研发能力最强的大数据解决方案服务公司之一,聚焦普惠金融、监管科技、宏观经济、安全等领域,提供以数据治理、数据融合为基础,以动态本体、复杂网络为方法论,以企业征信、诚信体系建设为支撑的系统化、标准化的专业服务,得到了从国家到省、市各级领导和社会各界的充分认可。


X
阅读更多